Обзор игры The War Z 

The War ZThe War Z


Игровой шутер The War Z, является темной лошадкой, фактически все, что было сказано на официальном игровом форуме и из интервью различных игровых изданиях. Но несмотря на все обращения, многие очень с осторожностью относятся к игре неизвестной студии, которая в свою очередь аккуратно анонсировала игру, на вершине известности мода с таким же похожим названием DayZ. Как оказалось кроме схожего названия, не прекращающего сражения за выживание и ходячей мертвечины, У The War Z есть несколько специфических особенностей от DayZ.
Начнем с обзора карты, и тут сразу же находим отличия, от DayZ в War Z мы вынуждены выживать в небольшом американском городе в горах, в штате Колорадо. Отведенные игрокам размеры карты, будут составлять всего около 160-170 км. Когда в DayZ открыто 225 км. При этом если в DayZ огромная часть карты, это моря и совершенно пустынные территории без поселений и городов. То в War Z нам обещают множества места для поиска, начиная от маленьких деревушек и заканчивая огромными городами, причем на серверах будут проживать от 70 до 250 игроков, то есть места немного меньше, а людей в несколько раз больше.
Вы, как и раньше выбираете сами, вы можете подкрасться к противнику сзади и избить его бейсбольной битой или убить выстрелом из далека, или как мирный житель пройти мимо.
Если все же вы хотите объединиться - и начать игру, имея при этом свою команду, то игра вам позволит выстраивать свои общины, для этого игроку придется взять под свой контроль село или город на главной карте, после чего у вас появиться возможность строить оборонительные сооружения. Как будет все это происходить до конца не ясно, так же и не понятно можно ли будет уничтожать чужие владения. Что касается важных деталей игры, то в ней присутствуют зомби, тут все привлекательно. Для того чтоб убить гниющую тушу недостаточно просто в него засадить полмагазина в ногу, все чего вы этим добьетесь этим, то только собьете его с ног, но ни в коем случае не убьете, убить их до конца, можно только ударить чем-то тяжелым по голове, ну или всадить в голову пулю.
Кроме огнестрельного оружия в игре так же будут доступны оружие ближнего боя: ножи, биты, топоры. В шутере The War Z, найти боеприпасы и оружие будет сложно, особенно если оружие это очень сильное. Бонусом у игрока будет возможность производить апгрейд глушителей, прицелов оружия, и т.д.
Фонарик будет у каждого уважающего себя выживальщика, потому как ночные прогулки будут основной частью этой игры, ведь именно ночью и будут, выползать особенные зомби, которые во много раз сильнее обычных, встретить их будет возможно, только в обильных мертвяками местах, без специальной помощи, это точны способ самоубийства.
Излечится, игроку можно, при помощи убийства зомби, после этого извлечь из него стволовые клетки, с их помощью делают сыворотку для здоровья игрока.
Если вы перешли на путь бандитизма, то вам нужно будет заселиться в специальном городе. Так же игрокам будут доступны разные сервера хардкорные и обычные. Выход игры запланирован на IV квартал 2012 года.

Трейнеры

 Чит коды

Автор: Владимир

The War ZThe War Z

The War ZThe War Z

The War ZThe War Z

The War ZThe War Z

The War ZThe War Z

The War ZThe War Z

The War ZThe War Z

The War ZThe War Z



Автор: demolord от 17.10.2012

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.