Обзор игры Mad Max

Обзор игры Mad MaxОбзор игры Mad Max

Слухи о том, что авторы игры Just Cause, создают новую игру по мотивам фильма «Безумный Мах», уже давно появились в сети. Никто не воспринял серьезно данную новость до тех пор, пока не вышел анонс Mad Max, вызвавший огромное количество положительных эмоций. Разработчики информируют о том, что игра содержит некоторые элементы Just Cause, хотя она более мрачная и суровая.

Обзор игры Mad MaxОбзор игры Mad Max

О главном герое
В этой игре главным героем игроки увидят человека – одиночку по имени Макс, который по воле судьбы потерял свою машину. А в «огромном открытом мире» без машины никуда, в особенности, если этот мир представляет собой выжженную пустыню, где живут люди-мародёры.
Макс путешествует по пустыне на ржавой машине, обновляя и совершенствуя её. Ему приходится искать тайники и элементы выживания, но ему всегда мешают местные аборигены, которые собираются в разные группировки. Он мечтает когда-нибудь выбраться из этой пустыни, найдя тихое место, где можно жить спокойно и чувствовать себя человеком, но пока ему предстоит с ними бороться. В качестве оружия могут использоваться ножи, дробовики, кирпичи, или даже шокер.
Разработчики обещают вернуть безумному Максу австралийский акцент, однако пока неизвестно, кто будет озвучивать главного героя.

Обзор игры Mad MaxОбзор игры Mad Max

Игровое поле
Сюжет игры не имеет никакой связи с классическим фильмом прошлого века. Здесь нет знакомых поселений и полюбившихся героев, так как разработчики все начинают с чистого листа, берут за основу мир и атмосферу фильма. В игре абсолютно независимая история, которая ничем не привязана с хронологией кинофраншизы. Игра представляет собой классический Action от третьего лица, действие происходит в открытом постапокалиптическом мире.
Игрокам предстоит воевать с многочисленными бандами, путешествовать в виртуальном мире на разных транспортных средствах и, конечно, выполнять задания.
Mad Max представляет собой дорожный боевик, в котором, конечно, присутствуют погони и перестрелки, а машина – это не только средство передвижения, но и как будто одушевленный герой, имеющие свой характер. Они легко передают бунтарское, панковское безумие, которое охватило всё вымирающее человечество. Здесь придется столкнуться с чудовищами, которые пожирают бензин, а он в свою очередь здесь – большая редкость.
Игрокам необходимо всегда помнить о количестве топлива и боеприпасов. Поведение машин будет серьезным. Например, герой сможет обвесить свою машину броней и увеличить её вес, благодаря чему, сможет столкнуть и опрокинуть более легкие автомобили.

Обзор игры Mad MaxОбзор игры Mad Max

Автопарк игры
Что касается автомобилей, то их здесь насчитывается около пятидесяти настроенных и усовершенствованных моделей, каждая из которых в процессе игры может стать неудержимым монстром, и о нём в будущем будут ходить легенды. Машины здесь можно кастомизировать, например, улучшить шасси или двигатель, можно устанавливать гарпун и т.д.
Охотиться за машинами – это главное развлечение в игре. Так, если понравилась какая-то машина, то сразу ее «гарпуним» с помощью стального троса и отбуксовываем в местечко, известное только игроку. В случае если хозяин этой машины будет сопротивляться, то необходимо от него избавиться. Какой в результате станет машина игрока, зависит только от фантазии и предпочтений героя. Макс, кстати, имеет возможность выходить из машины, вести обстрел и близкий бой. Вообще эта игра содержит много ближних боев.
Окончательная дата выхода игры Mad Max пока неизвестна, но в случае, если все пойдёт гладко, то она выйдет в 2015 году на все возможные платформы: PC, Xboх 360, PS3, Xbox One и PS4.

видео к игре Mad Max

Автор: demolord от 7.11.2014