Обзор игры Dying Light 

Обзор игры Dying LightОбзор игры Dying Light


Новая игра Dying Light с проверенным сюжетом про зомби, несомненно, покоряет аудиторию геймеров прежде всего своим современным дизайном и мощным движком.
Особенностью игры является технологично проработанный паркур и возможность самостоятельной сборки оружия. Из общей массы
зомби-игр в Dying Light выделяются также и новые элементы, например, ловушки, система случайной выборки событий и многое другое, что выводит игру совершенно на новый уровень сложности и интереса.

Обзор игры Dying LightОбзор игры Dying Light


Сюжет на первый взгляд может показаться незатейливым: в городе Харран неожиданно на свободе оказывается неизвестный вирус, который мгновенно охватывает и заражает большинство населения, превращая их в зомби. Вирус активируется только в ночное время суток. Так днем заражённые жители города вполне безобидны, а с наступлением темноты - кровожадные зомби несущие смерть. Оставшиеся не заражёнными пытаются выжить и противостоять своими силами в этой огромной массе монстров, ведь в городе объявлен карантин, и никто не выйдет из него до полной ликвидации заразы.

Обзор игры Dying LightОбзор игры Dying Light


Как же противостоять зомби? В этом помогает, а во многом и спасает, паркур профессионально и реалистично проработанный разработчиками. Помимо паркура, важнейшим элементом в противостоянии является рукопашный бой и использование различного вида оружия, которое главные персонажи могут не только выбирать, но и самостоятельно модернизировать.

Обзор игры Dying LightОбзор игры Dying Light


В основном используются все виды холодного и подручного оружия, такие как молотки, ножи, бейсбольные биты, мачете и топоры. Из огнестрельного представлен лишь пистолет. В помощь людям даны петарды, которые своим горением приманивают зомби, а затем взрываются, разрывая монстров на мелкие кусочки. Широко используется прямой контакт – рукопашный бой. Удары ногами и руками, швыряния, захват за голову, сворачивание шеи, размозжение черепа, кувырки и отклонения – хороши все способы выжить в смертельной компании зомби, жаждущих отведать ваших мозгов. Из предоставленных ловушек самыми эффективными оказываются электрические ограждения, различные шипы и взрывчатка, которой набиваются автомобили.

Обзор игры Dying LightОбзор игры Dying Light


Для ночного противостояния не зараженные люди наделены так называемым ночным чутьем. Оно помогает избегать не прошеного контакта и определять зомби в темноте. Также имеется способность видеть сквозь стены красноватое свечение, исходящее от монстров. Увидев их лучше побыстрее сменить свой маршрут. Своё передвижение лучше осуществлять по крышам зданий, стенам домов, используя оконные проемы, натянутые канаты и различные выступы. В этом незаменимый помощник паркур, в котором используется довольно богатая акробатика. Благодаря великолепной проработке движений и препятствий, возникает синхронизация с героем, чувствуются и падения, и усилия при подтягивании, и прыжок, и разбег.

Обзор игры Dying LightОбзор игры Dying Light


Итак, новая продвинутая игра Dying Light предоставляет нам широкий выбор действий: убегать от смертоносных зомби, помогать незараженным людям или идти на уничтожение монстров. При этом не скупиться в применении своей фантазии в отношении модернизации и моделирования оружия, например, обычный гаечный ключ обернутый пучком проводов превращается в самодельный шокер. Разнообразие акробатических элементов паркура и вариативность контактного боя превращает Dying Light из заурядной страшилки в опасное и динамичное приключение.

Автор: Владимир

видео к игре Dying Light



Автор: demolord от 29.12.2014

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.