Обзор Skylanders Giants

Skylanders GiantsSkylanders Giants

Хотя в названии игры и не присутствует слово "Spyro", эта игра все равно относится к вселенной игр Spyro про маленького фиолетового дракончика, который полюбился очень многим молодым геймерам по всей планете.

Мир Skylanders: Giants - это мир летающих островов, населенный дракончиками и другими существами. В этом мире более тридцати персонажей принадлежат восьми элементам: Земля, Воздух, Вода, Огонь, Жизнь, Нежить, Техника и Магия. В этой игре любой игрок может использовать их всех, чтобы спасти эту вселенную от злой сущности Kaos.

Skylanders: Giants является продолжением знаменитейшей игры Skylanders: Spyro`s Adventure. В новой игре будут новые вызовы, а также новые герои. Игровой процесс будет интересен еще и за счет добавления в игру восьми гигантов. Гиганты дополнят восемь обычных по размеру персонажей, и, конечно же, у гигантов будут свои уникальные способности, которые можно будет очень эффективно использовать.

В Giants предусмотрена очень глубокая интеграция между консолями, мобильными и портативными платформами, а также онлайн режимом. К тому же любой персонаж из Spyro's Adventure может быть перемещен в Skylanders: Giants, причем все полученные в прошлой игре уровни никуда не денутся и будут полноценно использоваться в Skylanders. Для любителей играть "с огоньком" игра будет включать в себя целых 3 уровня сложности (рекомендуется проходить их по возрастающей) и, возможно, четвертый уровень - "кошмар" или "легенда" (создатели еще не определились с точным название сложности уровня).

Игра придется по душе всем тем, кто хочет весело провести время, отвлечься от работы и, конечно же, в первую очередь преданным поклонникам вселенной Spyro. Если рассматривать игру с точки зрения прохождения, то в самом начале у каждого персонажа доступно всего по два приема, но по мере прохождения игры можно открыть до десятка приемов - это делает прохождение не только легче, но и приятнее. По своей эффективности все скиллы разные и каждый скилл эффективен в своих границах возможностей.

Большим достижением можно признать и то, что в новой игре будет соревновательный режим. Он должен понравиться тем геймерам, которые любят не только проходить игры на самых разных уровнях сложности, но и соревноваться друг с другом в крутости. Соревновательный режим предусматривает как режим деф-матча, так и скоростной отлов бонусов - каждый найдет себе что-то по душе.

Skylanders GiantsSkylanders Giants

Skylanders GiantsSkylanders Giants

Skylanders GiantsSkylanders Giants