Обзор игры Elveon 

Обзор игры ElveonОбзор игры Elveon


Игра Elveon – это захватывающие приключения, созданные по проекту словацкой фирмы Climax Group. Игра разработана на базе движка Unreal Engine 3.
Жанр игры: RPG / 3D / 3rd Person. Дата выхода пока неизвестна, но уже появилась кое-какая информацию относительно игрового мира и персонажей, есть скриншоты.
В игре представлены миры и эпохи с персонажами, геймеру же предстоит выяснить,  как именно жили те или иные создания и могли ли они остаться на лестнице эволюции, чтобы оставить свой след в истории планеты.
Ролевая игра обрадует геймеров большим количеством сражений и коварными соперниками, имеющими изворотливый ум. Герой Elveon’а действует благодаря пророчеству и оно – единственное, что наставляет его на путь истинный, помогая верить, что войны, на протяжении веков разоряющие земли эльфийского народа когда-то закончатся.

Обзор игры ElveonОбзор игры Elveon


Описание игры
В игре Elveon показан мир тысячелетней давности. И считается, что на нашей планете тогда правили эльфы... В этой эпохе 4 существующих расы принялись выживать друг друга, чтобы достигнуть полного величия. Игроку необходимо выбрать роль одного из персонажей, принадлежащего той или иной расе и пройти весь его путь.
Все действия  в игре проходят от 3-го лица, концентрация внимания геймера сосредоточена на боях. Чтобы победить соперника, необходимо освоить строго контролируемые движения и точечные удары.
Во время битв камеры фокусируются лишь на этих действиях персонажей. Все движения провоцируются быстрым нажатием клавиш, поэтому игроку придётся вырабатывать скорость реакции. Но помимо этого нужно успевать ещё и блокировать удары соперника, чтобы остаться невредимым или хотя бы живым.

Обзор игры ElveonОбзор игры Elveon


Об оружии
В игре представлены 4 класса оружия: мечи, кинжалы, копья и лук.
При накоплении опыта игроку придется выбрать, владение каким видом оружия персонажу нужно развивать в большей степени.
Заметим, что статистика и внешность вашего героя будут изменяться в зависимости от стиля боя, который вы выберете.
Надо отметить, что атакующие действия персонажей очень хорошо продуманы разработчиками. Герои могут использовать разного вида оружие, обладающее, кстати, хорошими физическими свойствами, похожими на условия реальной жизни. Кстати, оружие может ещё и взаимодействовать с компьютерным миром. Например, при ударе в стену, меч не соскальзывает, а вонзается в неё.
Поэтому прежде чем вступить в бой, хорошо подумайте, какое оружие вам подойдет в имеющемся пространстве.

Обзор игры ElveonОбзор игры Elveon


Техническая сторона
Стало известно, что игра будет иметь некоторые отличия для персонального компьютера и версией Xbox 360. Разработчики включили в компьютерную версию Elveon больше RPG-элементов. А игра на консолях больше ориентирована на экшн.
Разработчики также огласили планы использования Xbox Live Marketplace, для облегчения процесса скачивания новых мест и дополнений игры для детальной настройки героев.
Например, вам пригодится загрузка нестандартных доспехов, дополнительного оружия – это поможет одержать победу над врагом. Кстати, обе версии игры призовут игроков к онлайн-турниру, где геймерам придётся сразиться с реальными соперниками
Несмотря на отличия версии для ПК от консольной, обе они будут представлять одну и ту же сюжетную линию игры.
Длина линейного сюжета в Elveon без решения второстепенных задач составляет 18 часов.
Мультиплеер Elveon предполагает дополнительный модуль, который нужен при создании длительных битв с большим числом участников.

Обзор игры ElveonОбзор игры Elveon


Разработка Elveon ведется на движке Unreal 3, а это означает, что графика геймерам должна прийтись по вкусу. Теперь мы сможем разглядеть и выпадающие волосы, и намокающую под дождем одежду.

Автор: Владимир

видео к игре Elveon


Автор: demolord от 10.12.2014

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.